Всячина

Всячина ("Исангелия")






Красотка на карнизе,
На первом этаже,
С попа снимает ризу
С лукавством Беранже…




Малыш — самозабвенно —
Садится за рояль.
И рвётся гамма-пена
В берёзовую даль…




Облезлая собака
Присела отдохнуть.
Глаза больного мака, —
Их хочется лизнуть…
 



Подросток — втихомолку —
Раскуривает дым.
И щурит глаз без толку:
Чтоб выглядеть большим…




Иду неторопливо.
Я вздохи стерегу.
И мне поют игриво
Дорожки на снегу…


Рецензии