С Тобой, мой Бог

Как  хочется лелеять стих, Твой Боже,
Хранить его в кармашке веры,  сердца.
И доставать, что бы душой согреться,
Чтоб стать нам на земле с Тобой похожими.

В молитве прихожу, склоню свои колени.
И как дитя хочу быть любопытной.
Хочу узнать, какой Ты? Где, и с кем  Ты?
Куда идём, и как создал планеты?

Я преломляю Истин стих насущный,
Что бы родиться свыше, быть к Тебе поближе.
Вкушаю Хлеб с небес ко мне пришедший,
С народом Божьим двигаясь с надеждой.

Со Святым Божьим Духом славить за спасенье,
Без страха приходя к Его престолу
За кровь Святую, за любовь без меры.
И громко прокричать: - « Я, Верю! Верю!Верю!


Рецензии
Очень проникновенно и сильно! Спаси Вам!

Анютик Шубина   13.02.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Вам всех благ,любви и радости!

Попова Юлия Сергеевна   13.02.2016 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.