Почему?

Есть ботинки на липучках,
Есть ботинки на шнурках.
Есть цветы, и есть колючки,
Почему скажите так?

Кто назвал деревья лесом,
А луну назвал луной?
Что все называют стрессом,
И откуда он такой?

Скоро вырасту, узнаю,
Всё, что интересно мне,
А пока я лишь мечтаю
Видеть Лунтика во сне.


Рецензии