Заметала...

Заметала меня, закружила,
Босоногая бросила в пыль.
По степям вороная кобыла,
Волокла и сажала на шпиль.
Ну а мне, ну а мне б в ландолете,
В окружении жриц и вина,
С головою больной на рассвете,
Лишь случайно не встретить тебя.
И пока я изнеженно пьяный,
Потешаюсь над желтой луной –
Моя память тебя променяла,
И ушла с сединой на покой.


Рецензии