Завтра день рожденья твой

Нет. Не сегодня. Только завтра
При первых лучиках зари,
Держа в руках букет фиалок,
Я в двери постучу твои.

Мне очень хочется быть первым,
Кто блеск твоих увидит глаз.
Кто сладость губ твоих, наверно,
Вдруг, ощутит на этот раз.

Без слов, откуда будет взяться
Им в этот миг? Не будет слов.
Лишь будет нежно отражаться
В моих глазах одно-любовь.

Твой День Рожденья- это праздник
Всех тех, кто рядом был с тобой!
Пусть я ни разу не был рядом…
Но этот день- и праздник мой!


Рецензии