Мой новый день

Мой новый день
Пьёт кофе по утрам ,
Ценит любовь
и крылья за спиной
Ему сильнее всех нужна
Мой новый день
Он новый
и он мой!

...Он шепчет мне
Куда бежать/лететь
Даёт воз сил
И искренне болеет,
Чтоб снова я могла
Размах иметь ;
Красивых крыльев,
Лаской дивной греет!

А, вечером, мой день
Ляжет на грудь
Послушает , как сердце
Тихо бьется...
Прошепчет он:
"Быстрее крепче будь
Повыше вверх,-
Мир твой не разобьется !!!"
26.11.15


Рецензии