Не грустно, нет

Совсем не грустно мне, нет, нет!
Душе спокойно в это утро...
...Как-будто мир уснул, как-будто
Его дыханье оставляет след
На мокрых полосах дорог,
На облетающих деревьях,
За днями мчащихся неделях,
Зимы отматывая срок...
...Как-будто это спит старик,
Прожив свой век, он равнодушен-
За временем следить не нужно,
Живет он только в этот миг.
Вот так вот осень встретил я.
Душе спокойно в это утро...
...Как-будто ты со мной, как-будто
Ты обняла сейчас меня...


Рецензии