Лето лениво...

Лето лениво шло явно на спад,
И разгулялся шальной листопад.
– Все, выхожу я, – сказал пассажир.
Это был август, себя он изжил.

Он еще в полдень устало блуждал,
К ночи совсем, окончательно сдал.
Осень победу гуляла три дня,
Славя себя, ну, а лето браня.
                26.11.2015г.


Рецензии