Настоящие

Настоящие – всегда стоящие
Среди всех сидящих и лежащих...

...Настоящих женщин не бросают,
А уходят к ним от никаких,
От таких, которые зевают,
От во всем похожих на других.

Настоящие до боли знают:
Жизнь прекрасна и она одна,
Ей отдавшись, большего желают,
Если пьют, то пьют только до дна.

Вдохновляются и вдохновляют,
Дышат так, что хочется дышать,
Любят так, что голову теряют.
А таких немыслимо бросать.

Так отчаянно неповторимы,
Так беспомощны и так сильны,
Так желаемы и так любимы,
Так до беспредельности нужны.
26.11.15


Рецензии