Не грусти

Не грусти.
Ты же знаешь, ты знаешь,
Что хандру только в сердце пусти
И уже никогда не оттаешь
И не сможешь обратно прийти.

Не грусти.
Ты же знаешь, ты знаешь,
Что любовь только в сердце пусти
И уже никого не обманешь.
И тебя никому не спасти.

Не грусти.
Ты же знаешь, ты знаешь,
Они сестры: хандра и любовь.
Они сердце твое рвут на части,
Соревнуясь как- будто с собой.

Не грусти?
Разве это возможно?
Это ветру сказать: Ты не дуй!
Это солнцу сказать: Осторожно!
Слишком жарким стал твой поцелуй!

Не грущу.
Пусть они порезвятся,
Они в сердце моем уж давно-
Две сестры… чего их бояться?
С ними жить человеку дано.


Рецензии