Познать себя не просто

Мы не видим  мрак
А в реальности все не так
Все эфирные миры
Нужны нам для судьбы
Пройти эмоции- дороги
Пережить утраты и тревоги
Увидеть   что не может быть
Главное -  научиться жить
И живою быть
При душевной боли
Съесть с подругой пуд соли
Узнаю подругу в беде
Когда невыносимо  мне
Сердце рвется на части
Ум не в моей власти
Безисходность  и волчий страх
Как на лыжах мах
Ты летишь с горы
Легкий холодок в груди
Преодолевая жуть любви
Понимаешь  кто ты ?


Рецензии