Считалочка

Чёрный чёртик, вот чудак,
Со смолой забрался в бак,
И четыре дня подряд
Малыша искал отряд
Чёрных маленьких  чертят.
В чемодане и в чулане,
В дорогой чугунной ванне,
В сауне и в русской бане,
В сундуке, на чердаке,
С паучками в уголке,
В печке, в старом чугунке,
По сусекам и в мешке.
А в четверг чумазый чёрт
Вылез сам - смола течёт.
Не ряди и не суди,
Коль не веришь – выходи.


Рецензии
Детям понравится эта считалка.Под нее можно прятаться и кто озвучивает считалку не будет слышать кто и куда спрятался,если событие происходит в помещении.

Братец   01.06.2016 08:00     Заявить о нарушении