Спешу из прошлого к тебе

В ночи не слушаются мысли.
Спешу из прошлого к тебе,
Но пальцы в тишине к губе
И сердце в паузе зависло.
Ты говоришь о жизни просто,
Но усложняешь каждый раз
Привычки в нас взаимных фраз,
И я ловлю – ты кем то послан.
Мой страх в виски не барабанит,
Но предо мной моя же тень,
И только шрам один задень,
Ты ощутишь иные грани.
Намеренно случится вскоре
Мой путь единственный из всех,
Я выпускаю только вверх
Свои израненные корни.
Мои не слушаются мысли,
Но я из прошлого спешу,
Я об одном тебя прошу
Ты не буди, я скоро высплюсь…


Рецензии