Косуля чудное творение

Косуля чудо красоты.
Её движенье, миг волны.
То вскинет голову красы.
Подскочит грациозно и в кусты.

Она пугливая,нужна ей тишина.
И поступь медленная,горделива.
И каждый шорох из куста,
Он ей опасен, как всегда.

Там караулит враг лесной.
Он кровожадный, злой.
Косуля медленно идёт к судьбе,
Там ждёт красавиц в тишине.

Какое счастье быть в любви,
Как утренний восход Зари!
Он наполняет души красотой.
И нежные лобзания с тобой.

Дорогой мой человек,живи с Душой.
Ты побереги себя родной.
Жизнь наша коротка, как миг.
Потом не будет нас, интриг.

Где есть опасность, уходи.
Не будет времени пути.
Живи и радуйся с душой.
Потом узнаешь, кто какой.


Рецензии