Не рухнул мир 2

Не рухнет мир... Об этом говорилось!
Изменится! Не сможет прежним стать!
Жить с чувством, будто неизбежное случилось,
Вполне возможно!
Труднее будет трезвым засыпать...

Не буду делать громких обещаний!
И в уши "воду лить", чтоб "горькую пилюлю подсластить"!
Но в жизни, полной боли и страданий,
Мне помогает выжить то, что я могу тебя любить!

Решай сама, что для тебя важнее!
Твой выбор будет исключительно твоим!
Ты лучше знаешь, кто тебе нужнее,
И кто тобою может быть одной любим!

Тебя понять хоть сложно, но возможно!
Ты видишь? Я стараюсь, я к тебе стремлюсь!
Прости случайную мою неосторожность...
Дай время! И поверь, что я не откажусь!

Но...
Если неизбежное должно случиться,
И ты не видишь в будущем для нас с тобою перспектив,
Я буду жить...
В не рухнувшем, но изменённом мире.
Своей к тебе любовью всё, что я считал привычным, изменив...


Рецензии