Насушила б сухари...

Насушила б сухари,
собрала котомку…
Зазывают глухари
в дальнюю сторонку.
Наломала в жизни дров -
истопила б  печку…

Что нам надо? Хлеб да кров,
пред иконой — свечка,
стопка горькой — помянуть
тех, кто в сердце с нами,
и России вечный путь,
 ... занесен снегами.


21.03.2009г. - 25.11.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.