Утро

Утро... Мое утро ритуальное. Рядом несмело звонит будильник. Значит в моем мире 6 часов утра. Пять минут организм борется с морфеем - открывает один глаз, другой, откидывает одеяло.. Потом садится. Пару раз головой в одну сторону, пару раз в другую, потягушки... Ванна. Нужные процедуры, смешная книга. Чайник на плиту. В комнату. Включить релакс FM, подлезть к Моське, побудить немного (дальше сам, сам...). Балкон, три минуты медитации на Москву реку и стоящие внизу соннные машины и деревья.. Ноут с собой на кухню. Кипяток с лимоном и просмотр Эрудитов. В ванной зашумела вода, значит пора готовить завтрак. Совместное утреннее столование. Мося ест, я тяну кипяточек... Ложечку наивкуснейшего льняного маслица в рот. "Уже не сон, но еще не работа. Утро без суеты" - вещает радио.

Проводы у двери, чмок чмок.. И надо начинать день... А я бы так и жила в этом утре)


Рецензии