Снимайте феску, Эрдоган!

Снимайте феску, iki yuzlu –
Вам больше нечем тут гордиться!
Пилот, стрелявший не в бою –
Всего лишь  редкостный убийца!

Когда побита в картах масть –
Срываем маски с сутенера!
Предатель сам себя предаст,
Позору будет предан, скоро!

Добрососедству много лет -
Поставлен жирный крест отныне!
И aнталийский  пляж в ответ -
Вдруг  станет призрачной пустыней!

Виновным – вот кирка и мул,
Пусть строят сумрачный некрополь!
Кто крикнет: Bizim Istanbul !
Напомним, чей Константинополь…

Снимайте феску Эрдоган!
Вам просто нечем тут гордиться!
Пилот стрелял не во врага...
Пилот ваш -  редкостный убийца!


Рецензии