Вопреки всем годам

Я БЕЗ АФЕР ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ МЕЧТАЛА.
КАК ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫЛА Я ПО СУДЬБЕ.
НО Я НЕ ЗНАЛА,ЧТО Я УСТАЛА,
УСТАЛА ЖИТЬ В СВОЕЙ ПРОТУХШЕЙ СКОРЛУПЕ.
ПОРА ПРИШЛА УЖ ВРОДЕ БЫ ОСТЕПЕНИТЬСЯ.
И ПО УТРАМ ВЕЗДЕ БОЛИТ-ТО ЗДЕСЬ,ТО ТАМ,
НО Я РЕШИЛА ВДРУГ ПОРЕЗВИТЬСЯ
В МАШИНУ Я САЖУСЬ И ПО ГАЗАМ.

   ПО ГАЗАМ,ПО ГАЗАМ,ПО ГАЗАМ
   ВОПРЕКИ ВСЕМ НЕВЗГОДАМ-ГОДАМ.
   ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ЗЕЛЕНЫЙ НАМ СВЕТ
   ПЛЮС ЗДОРОВЬЯ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ.

ВТОРОЕ БУДЬ-ТО БЫ ОТКРЫЛОСЬ В НАС ДЫХАНЬЕ,
А ЕСЛИ ЧТО-ТО И БОЛИТ-ЗНАЧИТ ЖИВОЙ
И МЧИМСЯ ВРОДЕ КАК НА ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ
ПО ПЫЛЬНОЙ МЫ С ТОБОЙ ПО МОСТОВОЙ.
А ВПЕРЕДИ У НАС ШИРОКАЯ ДОРОГА
И С НЕБА СВЕТИТ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
А ЖИЗНЬ БЫЛА ДЛЯ НАС ВСЕ ВРЕМЯ НЕДОТРОГА,
А НЫНЧЕ,СТЕРВА,ОБНИМАЕТ ИНОГДА.

   ИНОГДА,ИНОГДА,ИНОГДА
   НЕ ПОДВЛАСТНЫ БОЛЕЗНЯМ ГОДА.
   ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ЗЕЛЕНЫЙ НАМ СВЕТ
   ПЛЮС ЗДОРОВЬЯ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
   ИНОГДА,ИНОГДА,ИНОГДА
   НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНЬЯ ГОДА
   ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ЗЕЛЕНЫЙ НАМ СВЕТ
   И ЗДОРОВЬЯ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
 
 


Рецензии
Татьяна, это песня? Похоже на что-то, какой-то мотив напоминает. С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   29.04.2016 12:37     Заявить о нарушении
Ну да.Такая соляночка.Куплеты на мотив песни "Бухгалтер"А припев В.Добрынин "Казино".Прикололась я.

Татьяна Гахраманова   29.04.2016 14:30   Заявить о нарушении