К тебе

Снова поезд умчался с тобой на Восток,
Что осталось со мной? От цветов лепесток,
Милый запах духов, нежный твой говорок,
И все то, что не выскажешь буквами строк.

От вагона я тотчас помчался туда,
За тоннель, где видать как бегут поезда,
Чтоб еще раз глазами тебя проводить,
И с тобою как можно подольше побыть.

Все что было прошло, но нельзя позабыть:
Теплоход, что сумел нас с тобой приютить,
Тихий шелест осеннего теплого дня,
И любовь, что согрела сильнее огня.

Ты уехала, Снова природа грустит,
Тихий дождик с утра за окном шелестит,
В мыслях еду с тобой, глажу приди волос,
Пусть не будит тебя стук вагонных колес.

И приснятся тебе детства милого сны,
И виденья далекой родной стороны.
Отдохни. Ведь не скоро придется опять,
Нам с тобою друг друга при встрече обнять.

29.07.93.





 


Рецензии