Зажги, о, время, ярко свечи...

Зажги, о время, ярко свечи
Над бездной вечности.
И пусть
Воспоминаний тихий вечер
Несет торжественную грусть.

Поднимем занавес былого.
За веком век – в любом витке
Сокрыта наших дней основа,
Как завязь в будущем цветке.


Рецензии
Красиво написано. Понравилось....

Артур Грей Эсквайр   26.11.2015 11:31     Заявить о нарушении