Ты лучше лучших

Ты в рулетке лет -   
Счастливый случай.
Ты - любовь. И свет.       
Ты лучше лучших.
          
Как в ночи маяк,
Сияешь в душу.               
Ты - любовь. Моя.
Ты лучше лучших.
         
Ты в зиме - весна.   
Надежды лучик.               
Ты любовь. Одна.
Ты лучше лучших.

25.11.2015


Рецензии