Оставь на коже таинство касанья

Не уноси с собой тепло любви,
Оставь на коже таинство касанья...
И имени родного написанья
Не позабыв, призывный звук - лови

Сокральной кровной связи не порви:
Пусть теплится,не зная угасанья,
Астральной нити нежное мерцанье,
Когда останусь, с жизнью визави

Мы через время хлопнем по рукам -
Для встреч всегда отыщутся предлоги...
И голоса сольются в диалоге,
И будет смех звенеть по пустякам

Нам ведомо - опавшие цветы
Дарят иной критерий красоты


Рецензии
Короткий миг, опавший жизни цвет...
Но в нас живёт - астральный Твой привет!

Из Вечности, с Любовью!

Светослав Ярый   01.07.2017 09:24     Заявить о нарушении