Так создано Богом...

Так создано Богом: невеста, жена...
К чему проверять и лукавить?
Но - сами с усами! Итог - Сатана
(А мы удивляемся...) правит.

Так создано Богом: ложится зерно.
А дальше - растите и пользуйтесь.
Сильно и готово к смиренью оно -
А мы все купаемся в гордости.

Так создано Богом: принять и творить.
Начало положено верное.
Но мы разрушаем. И лишь говорить
Способны о счастье химерном.

1992


Рецензии