Случайность

                Что-то нас в пути столкнуло -
                На меня ты поднял взгляд,
                На тебя и я взглянула
                И вкусила сладкий яд...

                Я в твои глаза упала,
                Виртуально говоря,
                Заблудилась и пропала,
                Вся огнем внутри горя...

                Прервалось твоё дыханье,
                От меня ты опьянел -
                На излёте ожиданья
                На меня лишь ты глядел.

                Длилось это упоенье
                Так недолго, может миг,
                Но казалось то мгновенье
                Целой жизнью: мир затих...

                Выдохнул и наважденье
                Растворилось, как туман,
                Но от этого виденья
                Нам осталась пара ран.

                Я краснею и робею,
                Глядя на твоё лицо,
                Отвести глаза не смею,
                Вдруг, смотрю: блестит кольцо...

                Тут нам взглядов пикировка
                Опалила всё нутро,
                Но... моя вот остановка...
                Очень кстати. Эх, метро.


Рецензии
Наташа, Прекрасное Произведение!!!
Как история из жизни...
Иногда неожиданная встреча и случайный взгляд может перевернуть всю жизнь...

..."Принц оказался - паучина!
Уже другую в сети вьёт...
Ну где порядочный мужчина?
С кем бабочке идти в полёт?!...

Наташа, это не экспромт... :))

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!! :)))

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   04.10.2017 20:49     Заявить о нарушении
Зд0рово, Серёж!
Спасибо огромное и за добрый отклик, и весёлое стихотворение в тему!!!
С нежностью Сердца!!!

Наталья Пунина Орлова   05.10.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.