А у меня своя возникла вера...

                ***

Кто крестится в финале - жуткой драмы,
             Кто робкий взгляд - в инструкцию суёт,
Кто, призывая в бой - единоверца,
             Сам не желает - участи бойца...
Простите за - разумный метод, дамы,
             Достойный впадин всех и - всех высот,
Идущий в мозг - задуренный от сердца,
             Мой метод жить на - уровне творца.


Мне по-херу, братва, любая - вера,
             Я к творчеству - развёрнутый мужик
И творчество диктует мне - упрямо,
             Кого считать - кумиром и царём...
Не стоит под святого - изувера
             Гриммировать, изпользуя - язык,
Не стоит мужикам - "крутить динамо",
             Мы в коме от развода - не помрём.

Припев:

Есть вера в деньги у - миллионера,
Есть вера в юмор - у весельчака,
А у меня моя - возникла вера
С рожденья в - справедливое ЧеКа!

Пусть не так - горяч я, как испанец, и в лезгинке далеко - не ас,
Дайте, люди, шанс мне - личный танец вам - продемонстрировать сейчас!


Погода переменна, как и - мода,
             Не верит в это - конченый простак,
Которому - достались от наследства
             Стакан гранёный - и диван-кровать...
Мне дороги - семья, мир и свобода,
             Всё остальное важно, но - не так,
Особенно для тех, кто предан - с детства
             Великой тяге - мозг тренировать.

У многих подсознанье - загустело
             И ждёт, когда же - страшная старуха,
На смену возвратясь - из мракобесья,
             Жизнь превратит в растленье - слеганца...
Я не из тех, кто - истязает тело
             Во имя укрепленья - злого духа,
Мне люб вселенский - принцип равновесья
             При круговом - движеньи без конца.

Припев:

А, как вам нынче - порно-атмосфера,
Завидует весь мир - наверняка?
У всех знакомых только в бога - вера,
Я ж верю в - справедливое ЧеКа!

Пусть не так - горяч я, как испанец, и в лезгинке далеко - не ас,
Дайте, люди, шанс мне - личный танец вам - продемонстрировать сейчас!


Мне по-херу - верхи дороговизны
             И дешевизны - выгодные "майны",
Носил ты планки - или аксельбанты,
             Сидел ты в зоне или - не сидел...
Мои подходы творческие - к жизни
             Совершенно - не случайны,
Зачем же отрафировать - таланты,
             Когда они даны для - славных дел.

Давно религии на мели - сели
             Отнюдь не ради - самой главной фразы,
Что прозучит из уст Христа - повторно
             И превратит людей - в немых ягнят...
Да, как бы не - просчитывались цели
             И не звучали - строгие приказы,
Ни вечность одиночества, ни - порно
             Меня в животное - не превратят!

Припев:

Давайте, вспомним жертв - не для примера,
Как власть - уничтожала мужика...
У всех сейчас в сердцах в Победу - вера,
А у меня в - этап, в Сибирь, в ЧеКа!

Пусть не так - горяч, я, как испанец, и в лезгинке далеко - не ас,
Дайте, люди, шанс мне - личный танец вам - продемонстрировать сейчас!

                ***


Рецензии