Письмо другу

В портмоне у меня пауки…
Его не открываю, боюсь, что разбегутся.
Сейчас, погоди, воды попью…
Может быть, и мысли соберутся.

Тараканы большие, как лоси…
По столу скачут так, что стаканы гремят.
Бесятся придурки, что жрать нечего.
Меня не уважают и мешают спать.

Совсем не сплю ночами тёмными.
Всё вспоминаю дни свои,
А комары в окошко ломятся
Огромные как воробьи.

Нюрка померла при родах ещё,
Так что давно живу я сам.
Денег нет, и не прошу в займы,
Потому что знаю, не отдам.

Вот, так живу и жизнь проклятая,
А всё сидишь… сидишь и ждёшь,
Что ты меня по дружбе старенькой
Приедешь, и заберёшь.

Ты забери меня пожалуйста.
Вся жизнь моя порочный круг.
Жене твоей я низко кланяюсь.
Привет Нинке. Твой старый друг.
                Мишка.


Рецензии