Ветер

...ветер, как будто неоткуда.
...конец осени.
...вечер и холод.
...и  я, как лист на ветру.
...как листовка из далекого прошлого.
...кем-то брошена.
...с призывом подняться.
...проснуться.
...ветер перемен.
...всем друг: меняющий меру бытия.
....принесший другие события.
...на шее ключи от рая.
...заря - прямая стрела сквозь неправильный свет суеты и тьму сознания.
...застольную пошлость и ночные кошмары.
...он сам , за нас , принял меры.
...обрезал нитки.
...убрал кукловода.
...и люди - марионетки.
...нырнули в свободу.
...не во вседозволенность .
...а в небесные воды.
...все человечество: страны, народы.
...ветер , как будто ниоткуда.
...без номера - чудо.


Рецензии
Ветер , как будто ниоткуда.
...без номера - чудо.
И Ваше стихотворение просто чудо... Интересная форма написания. Мне понравилось!

Людмила Рогачко   24.12.2015 16:48     Заявить о нарушении
спасибо .так приходит: ритм как ступеньки и стих идёт..

Антон Белфор   24.12.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.