Я Вас не ждал...

Я Вас не ждал.
Ведь знал, - и не придете.
Я Вас кричал
Своей душой в полете.

Я Вас молчал,
Услышав, как поете.
Я Вас встречал,
И ждал, когда уйдете.

О Вас мечтал,
Увязнув весь в работе.
Без Вас пропал:
Стоял на эшафоте.

О Вас страдал,
Звуча на верхней ноте.
Я Вас гадал,
На сердце о погоде.


Рецензии