И вот опять явилась Я

"Из глубины противоречий,
Из царства непробудной тьмы,
Чтоб этот мир очеловечить,
Красивые явились Мы.
Пришли, крутой подъём осилив,
В назначенный веками час.
Мы Русские. Мы из России.
Мы на виду у всех сейчас."
Мория. " Из глубины противоречий". Стихи.ру



Пародия.

И снятся мне всё чаще сны-
Из царства непробудной тьмы
Иду я мир очеловечить,
Себя стихом увековечить.

Я - Русская, Я - из России,
Из вечной тьмы Я, путь осилив,
Вновь на виду у всех сейчас
В назначенный веками час.

России образ человечий
Из глубины противоречий,
Как в беспробудной тьме заря,-
Красивая, явилась Я!

26.11.2015

 


Рецензии