Я вернусь не на долго в детство

Я вернусь не на долго в детство,
Там от маминых рук тепло.
Я вернусь не на долго в детство,
Где и радужно и светло.

Мама мне заплетёт косички
И банты большие вплетёт,
Мы с ней в зеркале словно сестрички –
Сердце этот миг бережёт.

Я вернусь не на долго в детство,
Где у папы смеются глаза,
Я вернусь не на долго в детство,
Хохотушкой там звали меня.

Память кадры из детства листает,
Я люблю этот простенький фильм.
Взрослым детства, увы, не хватает,
Так чего же взрослеть все спешим.


Рецензии
Да, неплохо было бы в детство вернуться, хотя бы со стороны посмотреть на себя.. Понравилось, спасибо!

Галина Мартынова   25.01.2024 20:22     Заявить о нарушении