Без тебя!!!

Я без тебя жила все эти годы...
И не тебя с работы я ждала,
И не с тобой делила я невзгоды
И не тебя "Любимый мой" звала...

Не на твое плечо я опиралась,
Когда поддержка мне была нужна!
И не с тобою весело  смеялась,
И не с тобой в постели я спала...

Не для тебя заваривала кофе,
Не для тебя вязала теплый шарф,
Не ты был рядом, когда было плохо...
И не в твоих глазах был дикий страх,

Когда не ТЫ дежурил у постели,
Не ТЫ на этот свет вернул меня!
Не у тебя глаза потом блестели,
От слез и счастья, глядя на меня!

Не для тебя старалась быть красивой!
Не для тебя я сына родила!
Я просто напросто хотела стать счастливой!
И это получилось! БЕЗ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Вот и замечательно! И, кто может точно сказать, получилось ли быть счастливой, если бы всё вышеперечисленное было рядом с ним.
Отличное стихотворение!

Ромашка Белая   26.11.2015 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оценку! Да,этого никто не знает! И не узнает уже никогда!

Наталья Муштакова   26.11.2015 11:44   Заявить о нарушении