Такси

Люблю в такси по городу
Промчаться с ветерком,
Проветриваю голову,
Не все же ходить пешком.

И в общем-то не дорого -
Три гривны за маршрут,
В любую точку города
Доставят в пять минут.

Мне до работы два шага,
Но их надо пройти,
Я наберу 072 -
Такси уже в пути.

К подружке надо бы зайти,
До дома метров пять,
Я лучше вызову такси,
Боюсь я опоздать.

Пускай машина постоит
И отдохнет шофер,
У нас с подружкой предстоит
Серьезный разговор.

А за простой я заплачу
И никаких проблем.
А чем платить? Я умолчу -
Сама не знаю чем.

Мы "Бренди -Колу" два часа
Тянули, как "Бальзам",
Пошла такая полоса -
Все мало было нам.

Чтобы до дома, я молю,
Меня довез таксист.
Уж очень "Сервис" я люблю
И денежек просвист.


Рецензии