Сегодня день амбициозен

Сегодня день амбициозен:
Сверкает солнце, тает снег.
Природа, чуждая коррозий,
Скрыть не сумела свой набег.
Вещает громкоговоритель:
«Грядет жестокая пурга -
Поберегись, спешащий житель,
В пределах теплого мирка!»
Повалит пух ледовой кухни,
Мехи растянет ветродуй,
От поднебесья в сопки рухнет
Зима…, и мама не горюй!


Рецензии
прекрасная картина зимы-удачи

Евгений Абросимов   29.11.2015 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.