Где и когда?

Город готовится к Новому году.
Ёлки наряжены, улицы светятся.
Дождь и снега чередует природа.
Где и когда мне мой суженый встретится?

А по бульварам под звёздными арками
Праздник волшебный мечтою приметится.
Я не прошу, чтоб осЫпал подарками,
Только бы знать, где мне суженый встретится.

В ярких гирляндах высотки и башенки,
Только окошко моё всё не светится.
Боль я свою подарю дню вчерашнему.
Где и когда мне мой суженый встретится?


19.12.14


Рецензии