О Любви без слов..

Всё было случайно. Их познакомили.. Они встретились. Радовались друг другу.. Наслаждались друг другом. Но что интересно.. Но он, ни она ни слова не сказали друг другу о своих неожиданных чувствах!!! Сразу стало ясно.. Оба любят. Чувства взаимны.. Оба
были  уверены, что.. Нет таких слов, что бы что то говорить и объясняться! Получилось бы неестественно, неубедительно, неловко. Все известные слова о Любви были бы лишние..
Через несколько дней они расставались. ТАК НАДО БЫЛО!!!. И.. Расстались так же без слов!!!.. Сидя в зале ожидания перед полётом, они ощущали ярко-жгучую ненасытность друг другом. И духовно, и физически, и космически.. Губы искали губы! Душа искала душу! Чертовски трудно было удержаться- чтобы не привлекать внимание окружающих. Оба молчали и думали об одном и том же,что.. Что Любовь то оказывается ЕСТЬ в этом жестоком мире!.. И какая же она красивая и ненасытная!!!.. Оба понимали, что расстаются навсегда.. ТАК НАДО БЫЛО!!!..Любовь же оставалась. Они пытались понять.. Где и как она останется.. Где то над ними в небесах, или в каждом из них(в сердцах,головах..)?.. Оба молчали.. Их время промелькнуло незаметно....
Любовь же осталась и по сей день. Она сложилась для них из какого то волшебства. Она определила смысл бытия каждого их дня, как бы эти дни не складывались.. Она стала  вечно-живым родником их жизни.
Конечно жаль , что они не встречаются. ТАК НАДО!!! Но оба втайне(без слов) гордятся, что их Любовь была-есть и останется после их земной жизни.. Навечно останется для них в виде невидимого счастья и взрослой сказки без слов...)))

//С Улыбкой//    

 


Рецензии
В конечном итоге эти вечнолюбящие создания сделали несчастными несколько близких людей, ибо старые чувства всегда давлели над новыми.
А.Б.

Алексей Буйнаков   04.12.2015 21:17     Заявить о нарушении
Судьба - ЗЛОДЕЙКА!.. Всё в этом мире- ИНДИВИДУАЛЬНО..
И каждый человек - огромный МИР!!!..

С Уважением..

Рус Любомир   05.12.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.