Плакала

- Ты плакала?
- Немножечко всплакнулось.
Носила маску счастья я два дня.
А в зеркале себе я улыбнулась –
Поплыли слёзы сами у меня.

Хочу забыть, что было в эти годы,
Но не сумею сделать всё за день.
Иная нашей памяти природа,
И по пятам идёт за мной, как тень.

Конечно, знаю, что пройдёт всё это,
Конечно, верю в лучшее всегда.
В душе однажды снова будет лето,
А слёзы – очищения вода.


5.12.14


Рецензии