Она сидела за столом...

Она сидела за столом
В кафе. Салфетку теребила.
И вспоминала о былом
За чашкой кофе...Да, любила,

Но не срослось, не получилось,
Души порыв не оценён.
Да, было больно... Позабылось
Со временем... Лишь в сердце он

Оставил след, как от ожога -
Рубец. Его не залечить...
Она пыталась понемногу
Вернуться к жизни, полюбить.

И для себя немного счастья
Найти. Душевное тепло
Дарить заботу и участье,
И вот однажды - повезло...

Не принц! И горы золотые
Он для неё не обещал.
Был рядом с ней в года лихие
Любил, берёг и защищал!

Она сидела за столом
В кафе. Он - рядом! Улыбались...
Воспоминанья о былом -
Как домик карточный - распались!


Рецензии