Моей подруге - Бардиной Марине, посвящается!!!

Ты целыми днями сидишь на работе
В дороге читаешь, а может быть, спишь.
А в пятницу вечером - оду субботе
В душе напеваешь, а может, свистишь!

И вот выходные!... Промчались секундой!
Успеть отдохнуть - нет, не вышло опять!
Уборка и стирка, готовка, посуда...
Ещё надо свитер и плед довязать...

Как жалко, что в сутках так времени мало
Его не хватает, чтоб все завершить!
О, как суета эта наша достала!!!
Скажите на милость, когда же нам жить?!


Рецензии