Пьяница Молли

песни:
http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Эта история про пьяницу Молли.
Про пьяницу Молли и её друга Билли,
Которая им увлеклась, и они много пили.
Они были не сносны, и пили, сколько могли.

Они были не сносны, и пили спиртное.
Она была ещё и груба, а он не носил голубое.
Она была вполне козерог, а он потомственный алкоголик.
Их любовь была так долговечна, что они до смерти надоели друг другу.

В Молли влюбился датский принц.
Он завалил её подарками и цветами.
Но её пристрастие было выше его любви, она его бросила и ушла к Билли.
И они ужасно много пили. Они были безумны, и пили так много – сколько могли.

Они были безумны, но с большим желанием пить.
И вряд ли «кто» или «что» их мог остановить.
Да, кстати, о Билли, он был высокомерен, закономерен…
Там был ещё какой-то мерин, возможно, датский принц.
И всё это очень умно. Не так ли? И я песню, наверняка, спел бы лучше ,
Если б хоть немного понимал её смысл.

Как вы помните это история про пьяницу Молли.
Про пьяницу Молли и её друга Билли,
Которая им увлеклась, и они много пили.
Они были безумны, и пили, так много сколько могли.
Они были безумны, так как пили спиртное.


Рецензии