Утро первого января

  Растворились краски
В утреннем дурмане
Смятые подушки
На моём диване
Опустели рюмки
Изгорели свечи
Отзвучали песни
Позабылись речи..
 Холодно со скуки
Муторно с похмелья
Задрожали руки
Отравило зелье
Призрачно веселье
Лица, словно маски
Злые персонажи
Позабытой сказки..
  Я раскрою двери
Грянет стужа в дом
Год, сегодня, новый
За моим окном
Тихо снег кружится
Звонким серебром
Грустно расставаться
Со вчерашним сном.


Рецензии