Струна

Березка очень тонкая,-
Ладонью обхвачу,-
Струною в небо звонкою!
К тебе я, как к врачу,

С печалями и бедами,
Израненный, спешу.
Обняв по-детски преданно,
Все тайны расскажу.

Росинки -тслёзы капают.
Зелёный льется свет.
Утешит душу слабую
И верный даст совет.

У Бога нету брошенных
И нелюбимых нет!..
И вновь травой некошенной:
"Березонька! Привет!.,"


Рецензии