Взрослый сын

Наш сын в одиннадцатом классе!
Ещё подросток, но уже взрослый!
Как быстро пробежали зимы!
Как быстро пролетели вёсны!
Совсем недавно такой пушистый
Он задавал свои вопросы,
И так смешно тогда картавил,
И так потешно он морщил носик!
И вот он вырос! Большой, красивый!
И должен путь себе он выбрать!
Хочу, чтоб выбор его был вольным,
И чтобы путь его был славным!
И чтобы жизнью он был доволен,
Но никогда не забывал о ГЛАВНОМ!
Закрыла бы его, как птица
От всех невзгод  крылом заботы!
Но должен сам он быть упорным,
Отстаивая в жизни доты!
Хочу, чтоб путь его был ясным!
Чтоб в жизни мог всего добиться!
Мои советы, я надеюсь,
Сыночку смогут пригодиться!


Рецензии
Да, хороший совет сыну.
И стихотворение хорошее.
С ув. Т.А.

Татьяна Алхимова   27.11.2015 17:23     Заявить о нарушении