Пора остепениться

О любовь, дурман моей души.
Ты явилась. Я уж плохо вижу.
И не слышу разума в тиши,
И его советы ненавижу.
Всех поверте, это точно так.
 Делает она слепыми.
Ничего не видя в этот час,
Глупыми становимся, глухими.
Чёрное мы видим в белом цвете,
Красное вообще не замечаем.
Обитаем на другой планете
В непонятно розовом витаем.
Век из века, каждую весну.
Души, на любви поляну рвутся.
Но моя зачем?  Я  не пойму!
Срок ушёл, пора б остепениться.


Рецензии