Венчание

               ВЕНЧАНИЕ.
Венчаться, тайно  не годиться,
Надо у всех чтоб было на виду,
И на  тройке лихо прокатиться,
И на свадьбу  всех я приглашу.

Но на свадьбу чистым я приду,
Постараюсь смыть свои грехи,
Я оставлю их в бане и  в пруду,
Помогут в этом мне мои мечты.

В источник окунуться хорошо,
И нежную очистить свою душу,
С рожденья  много лет прошло,
Так давно выходит всё наружу.

Поэтому мне нужно всё отмыть,
Чтобы жену в грехах не пачкать,
У Творца прощенье  попросить,
Чтобы  жизнь  семейную начать.
                Виктор.26.11.15г.


Рецензии
Как я жду Венчания!
💖💟💑

Маргарита Патрушева   30.06.2017 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.