Ты меня укради!

Ты меня укради! Уведи от Судьбы из-под носа....
Не оставив от кражи своей ни улик, ни следов.
Ты меня укради! Овладей моим сердцем без спроса!
Я поддамся тебе без красивых, обманчивых слов!

Ты меня увези! Чтоб до нас не сумели добраться....
И укрой ото всех на бескрайних просторах глуши.
Ты меня увези! Что б поступком могли восхищаться...
Мы найдем упоенье с тобою в безлюдной тиши.....

Ты меня обмани! Станут ночи довольно длиннее....
Я желанья твои угадаю  по сладким губам...
Ты меня обними! Будут ласки намного нежнее...
Ликованье прочту по бесстыжим, красивым глазам!

Ты меня разгадай! Прочитай как забавную книгу....
Я позволю тебе дочитать этот дивный роман.
Ты меня разгадай! Не поверив однажды в интригу.
И развеется страсть как ночной, запоздалый туман.

Ты меня стереги! Мне одной ни к чему оставаться!
Я на шею прильну, не надеясь себя превозмочь...
Ты меня стереги! Не устану тобой восхищаться!
Будет алый закат предвещать очень бурную ночь!

Ты меня полюби! И в тебе растворюсь с головою!
Все следы заметет, сговорившись, затейливый снег.
Ты меня полюби! И откликнусь все той же любовью...
Ты меня укради! Я с тобой доживу этот век!!!


Рецензии