Скользко

Скользят мои ботинки,
Ботинки по тропинке,
Вчера,ведь снег подтаял,
Сегодня снег подмёрз.
И корка ледяная
Покрыла все дорожки,
Покрыла все тропинки,
В ботинках не пройдёшь.
И надо очень срочно
Коньки приобрести,
Иначе невозможно
По улице пройти!


Рецензии