Харон

И, казалось всем, что понятна суть:
Лучше раньше, чем позже. Таков закон.
Что ушло к Харону, то не вернуть.
Даже если "что" - так знакомый "он".
Так случилось, и в том нет ни чьей вины.
И сказать неожиданность - будет ложь.
Ведь два года, в общем то, всем ясны,
И Харона ими не проведёшь.
Он расскажет историю, как Орфей
Не хотел мириться и верил в рай
С той, что стала тенью из всех теней.
Ты Харону мелочь сыпни на чай.

_______________
25-26/11/2015

Д*****


Рецензии
"Тщетно драхму во рту твоем ищет угрюмый Харон"

Браво, браво, браво. Спасибо.

Александра Мандаринова   07.12.2015 21:26     Заявить о нарушении