***

Нам каждому дана своя судьба
И невозможно что-то в ней исправить,
Кому-то горе горькое сполна,
Ну, а кому вся жизнь - сплошная радость.
И не дано кому-то угадать,
Что ждет по жизни - лихо иль веселье,
Всем остается только лишь принять,
Что дал Господь. Погибель иль спасение.
Принять и жить, и в мир нести добро,
Не забывая, что мы все здесь только гости
И сколько б в жизни не было дорог,
Кончаются они все на погосте.
Богат иль нищий, слеп ты или зряч,
Дурак по жизни или семи пядей,
Финал один у каждого из нас -
Могильный холм в кладбищенской ограде...
Давайте жить и Заповеди чтить,
Не замечать людей ошибки и их промахи,
Чтоб всем прощения у Бога заслужить
И не боясь, идти на  СУД, с ЕГО же помощью...


Рецензии