Играет с нами День

Играет с нами День
В пятнашки целый день
И, как ему не лень,
Мотаться словно тень?
           ….
То солнышком блеснёт,
То дождиком польёт,
То градом вдруг побьёт,
То всё наоборот.
          ….
Нас градом изобьёт,
Чуть дождика пошлёт
И, вдруг, сырой налёт,
Нам солнце  перешьёт.
                ( 11.4.1979г.)


Рецензии